公司文化

發布時間:2018-01-17 15:05 | 編輯:景秀建筑工程 | 來源:www.dgvjwq.tw | 96 次瀏覽
企業理念:“專心、專業、做人、做事”。企業文化:以“秀景”為企業文化,創作富有詩情畫意的山水園林,營造人和自然和諧共處的園林景觀,把嶺南園林和現代園林溶合在一起,創作出高雅而富有文化氛圍的園林作品。景秀,秀出您需要的一道道風景。為了客戶的心中的美麗風景,我們將本著“認真做人,積極做事”的原則,專心地作好我們的專業。

企業理念:“專心、專業、做人、做事”。

 

企業文化:以“秀景”為企業文化,創作富有詩情畫意的山水園林,營造人和自然和諧共處的園林景觀,把嶺南園林和現代園林溶合在一起,創作出高雅而富有文化氛圍的園林作品。

 

景秀,秀出您需要的一道道風景。為了客戶的心中的美麗風景,我們將本著“認真做人,積極做事”的原則,專心地作好我們的專業。

相關文章

公司文化
CULTURE
廣西景秀建筑工程有限公司??
GUANGXI JINGXIU CONSTRUCTION ENGINEERING CO. LTD.?
聯系電話?
0771-5649519
您當前所在位置:
德甲联赛腾讯