園林施工需要做哪些準備工作?

發布時間:2018-08-01 17:12 | 編輯:廣西園林施工工程 | 來源:www.dgvjwq.tw | 24 次瀏覽
  園林美化是今年來環境變革的重要項目,園林美化需要做哪些預備呢?下面一同看一下園林施工工程的準備工作:  1、美化前物料要求  所用資料,除契合圖紙的要求外,尚須契合下列規則:美化土方應契合規則,且不含有鹽、堿及廢物等對植物成長有害的物質。用于植物成長和維護的水,應不含有任何有害植物成長的酸、堿、鹽等物質。  2、美化土地的平坦、耕翻  雜草、雜物的鏟除,為防止草坪建成后雜草成長而影響草坪純度和景...

  園林美化是今年來環境變革的重要項目,園林美化需要做哪些預備呢?下面一同看一下園林施工工程的準備工作:

  1、美化前物料要求

  所用資料,除契合圖紙的要求外,尚須契合下列規則:美化土方應契合規則,且不含有鹽、堿及廢物等對植物成長有害的物質。用于植物成長和維護的水,應不含有任何有害植物成長的酸、堿、鹽等物質。

  2、美化土地的平坦、耕翻

  雜草、雜物的鏟除,為防止草坪建成后雜草成長而影響草坪純度和景象效果,植草前有必要完全消除雜草。同時,有必要將瓦塊、石礫、修建廢物及雜物全部清出場地外。整平、上肥及耕翻在鏟除了雜草、雜物及壓實后的地上應進行鏟高填低的平坦。平坦后撒施基肥。上肥后應進行1次約30cm深的耕翻,使肥與土充沛混勻,做到肥土相融,起到既進步土壤營養,又使土壤疏松、通氣良好的效果。

  3、美化施工要求

  路途兩側邊坡和沿線空位等全部路途用地,應按圖紙要求規則栽培植物,保護環境,美化路容。栽植苗木要規整,直線路段要求樹干成一直線,單個樹干如有曲折,要將曲折部位朝向路途方向,隊伍樹要求樹干通直。一般在彎道外側栽植喬木,彎道內側為了不影響行車視距,只宜栽植矮小的灌木及花、草。

  在平交道口、丁字路口美化時,有必要契合路途泊車視距的規則。

  4、栽樹密度及株行距應契合圖紙規則。如無規則時,選用速生樹種美化路途時,一般株距6m,行距2m,慢生樹種單行栽植。

上一篇: 沒有了

相關文章

廣西景秀建筑工程有限公司??
GUANGXI JINGXIU CONSTRUCTION ENGINEERING CO. LTD.?
聯系電話?
0771-5649519
您當前所在位置:
德甲联赛腾讯